**
Categories
Menu
vaytsman
Илья Вайцман. Это не кокаин
Главные Новости

...встретились как-то в лондонском отеле представители двух важнейших профессий из разных стран и принялись проблемы очистки Англии от бомжей обсуждать..

Вообще говоря, вчерашний поток сознания путина оставил тягостное впечатление. То, что наш «нацлидер» давным-давно живет в мире собственных болезненных фантазий уже много лет как секрет Полишинеля, но чтобы так прорвало...?! Фактически, признаться в том, что химическая атака была государственным актом войны, и заявить, что это нормально?! И это на публичном мероприятии. Предполагая сохранение у путина хоть каких-то остатков самоконтроля, трудно себе представить, какую адскую жуть он несет в закрытом кругу заглядывающих в рот «соратников».

Я боюсь, что мы гораздо ближе к Третьей Мировой, чем думали раньше. На «часах Судного дня» даже не без пяти минут полночь, а без пяти секунд. И не надо мне доказывать, что «это невозможно», «ракеты протухли», «у них там семьи и деньги». Ерунда это. Технически возможно, а воли начать безумия в черепе «нацлидера» хватит.

Что? Нет, это у него был не кокаин, это своё, органическое.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

You must be logged in to post a comment.

Мобильная версия | Desktop Version