**
Categories
Menu
babchenko20170223
Аркадий Бабченко. Несите крокодилов!
Криминал

Сегодня на свободу вышел Евгений Макаров. Которого пытали в колонии. Победа правозащиты. Я сейчас абсолютно серьезно. Это действительно победа правозащиты, адвокатов, активистов, общественного мнения, гражданского общества. Людей пытать нельзя. Никаких. Никого. Ни при каких условиях. Точка.

Евгений Макаров по малолетке промышлял гопотой, отжимал у сверстников деньги и телефоны, потом вырос и сел на шесть лет за тяжкие телесные. То ли избил кого-то, то ли взял нож и вернувшись, чтобы отомстить, два раза проткнул.

Потом семнадцать здравых мужиков растянули его на столе и чуть не оставили ампутантом без ног, разорвав резиновыми дубинками все вены на икрах.

Сейчас эти здравые мужики сядут, потом их в колонии начнут пиздить, гражданское общество станет их защищать и потом, после упорной борьбы, праздновать победу над пытками.

Лидером «Нового величия» следствие считает двадцатипятилетнего Руслана Костыленкова. Он жил в подмосковном городе Хотьково. Состоял в движении «Белые совы», активисты которого занимались «охотой на педофилов», вдохновившись методами Тесака - неонациста Максима Марцинкевича. Как и Тесак, «Белые совы» создавали аккаунты несовершеннолетних на сайтах знакомств, вели переписку со взрослыми и назначали встречу, где поджидали пришедшего и пиздили его в лесу.

Потом старого величия им показалось мало, и они создали Новое Величие. Не Новую Демократию, не Новую Свободу, не Новое Достоинство - Новое Величие. Тут еще от старого в бункере не спрятался, а уже новое на подходе.

Потом чувака, который провокацией и подставами мутил оккупай-педофиляй и пиздил чуваков в подмосковном лесу, провокацией и подставой фсб выманил под статью и плотно сажает на тюрьму. Надолго.

Где его будет пиздить актив, состоящий из семнадцати здравых мужиков, которых посадили раньше за то, что они пытали мужика, который проткнул мужика ножом, и которых самих будут пиздить менты.

Начальник отделения уголовного розыска по борьбе с имущественными преступлениями майор Илья Щукин подбрасывал терпилам наркоту и разводил их на уголовное дело, или на бабло за закрытие дела, уж не знаю, на что он их там разводил. В девять утра его взяло спецподразделение «Град», заковало в наручники, отвело за гаражи, поставило на колени, отпиздило, пытало, разрядило в него два электрошокера, вывезло в лес и там, копая себе могилу, он сознался. Сейчас майор Щукин, отправлявший по подброшенной наркоте людей на зону к семнадцати здравым ребятам, пишет заявление о пытках, его начинают защищать журналисты и правозащитники, и правильно делают, потому что людей, как мы помним, пытать нельзя, даже майора Щукина, а затем он уедет на зону, где его будет ждать Руслан Костыленков, провокатор, который разводил людей на оккупай-педофиляй и пиздил их в лесу, которого посадил провокатор, который развел его на экстремизм, и которого будут пиздить на зоне, а его будет защищать гражданское общество.

В Волгограде четверо гопников выпивали на детской площадке, а потом камнем размозжили голову пятому, заподозрив его в том, что он гей. Сейчас их пиздят на зоне, из которой вышел мужик, который отпиздил мужика, которого пиздили семнадцать мужиков, к которым едет мужик, который пиздил мужиков в лесу, и мужик, который отправлял мужиков на зону, чтобы их пиздили мужики, которого отпиздили мужики.

Семнадцатилетний Яков в Багратионовске придумал велосипед собственной конструкции. Двадцатитрехлений его знакомый убил Якова - забил до смерти - отобрал велосипед и куртку, а тело просто бросил в канаву.

Сейчас его будут судить.

...эй, кто там! Несите крокодилов!

И ров, ров поглубже.

Аркадий Бабченко.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»

Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843

Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.

В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.

Либо просто кинуть на телефон

МТС: +7 915 237 41 78.

Мегафон: +7 926 558 57 89

Долларовая карта «Привата»: 4149 6293 0050 9742

Карта «Приват» для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211

BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK

SWIFT CODE: PBANUA2X

ACCOUNT: 4149629300509742

Для переводов из США:

INTERMEDIARY BANK:

JP MORGAN CHASE BANK

SWIFT: CHASUS33

ABA: 021000021

Спасибо

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

You must be logged in to post a comment.

Мобильная версия | Desktop Version