**
Categories
Menu
kunec
Сергей Кунец. Без нас, нормальных
Мнения

Из уважения к себе попрошу не лениться брать нынешние «выборы» в кавычки. Тут нормальные собрались, и про отсутствие у нас выбора в понятии election всё прекрасно понимают.

Ещё перестать бы уже обсуждать спойлерков-скоморохов, по-быстрому нанятых администрацией Темнейшего для массовки. Все эти Гриши, Паши, Ксюши - люди без элементарных зачатков самоуважения и совести, отрабатывающие выданные задания. Ни один из них не борется за высокую должность, все там ради бабла и гешефтов. Они не просто подыгрывают Ему, они соучастники последующих шести лет гниения и угасания.

Когда всё накроется медным тазом, соучастники должны быть оценены по заслугам, особенно пожилой бюджетный грантосос Григорий с говорливым бородачом Борей. Эти вредны вдвойне. Обманывая зрение хорошего человека своим относительно приличным видом и подмётными речами, сбивают с толку нормальных людей...

И да, нечего туда ходить. Пусть «выбирается», бюджетниками, приписками, раздачей водки палёной в тот самый день, или ещё как угодно.

Но без нас, нормальных, без нас..

Сергей Кунец.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

You must be logged in to post a comment.

Мобильная версия | Desktop Version