**
Categories
Menu
strygin
Александр Стрыгин. Проверка на вшивость
Мнения

Я не раз говорил: в Саратове проходят проверку оппозиционные партии и движения. Это доказано фактами.

Сначала не прошла проверку на вшивость партия РПР-Парнас. Уже и от партии в федеральном масштабе почти ничего не осталось: полуразвалившаяся московская тусовка с несколькими отделениями из 3-5 человек в регионах. А именно я предупреждал, что так и будет - но ВИП-оппозиционеры меня не слышали: да кто он такой этот Стрыгин…

А Стрыгин оказался прав на 100%...

Сейчас такая же история с «Открытой Россией» Ходорковского: штаб Собчак. Я повторю слова Володи Чарского: в Саратове и области не была открыта «Открытая Россия». Скажу так: открытка-штаб Собчак в Саратове - это фейк. Недаром на приезд в Саратов гастролерши Собчак никто из вменяемых не пришёл: из 30 пришедших 10 были журналисты-блогеры, 7 сам штаб, а остальные - просящие или из любопытства.

Сравните с приездом Навального в Саратов…

Самой бы Собчак и Ходорковскому задуматься - но нет: действуют как РПР-Парнас… То ли от небольшого ума, то ли не хотят признавать свои ошибки (тогда зачем нам калька с ЕР и Путина - за 18 лет устали уже).

И да… Я скажу и даже прокричу: а я же говорил, доказывал с фактами в руках! Но вы-то меня не слышали, и говорили: а кто такой этот Стрыгин?!

Понятно, что у вас бабло, но оно у вас кончится. И придёте вы к логическому «РПР-Парнас». Жаль, конечно, но Собчак и Ходорковский решили так.

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

You must be logged in to post a comment.

Мобильная версия | Desktop Version